27.12.2019

Состоялся семинар для предприятий

25 декабря в Межрегиональном управлении №81 ФМБА России состоялся семинар на тему «Проведение плановых проверок за соблюдением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда, в том числе с применением проверочных листов».

В семинаре приняли участие 15 представителей от 6 организаций г.Северска. С докладом выступил главный специалист-эксперт отдела специализированного надзора за радиационной безопасностью и условиями труда А.А. Дейнеко. В ходе проведения семинара были обсуждены особенности проведения надзорных мероприятий в отношении организаций, эксплуатирующих особо радиационно-опасные и ядерно-опасные производства и объекты, промышленных предприятий, осуществляющих работы с источниками ионизирующего излучения: периодичность проверок, применение проверочных листов, особенности заполнения проверочных листов, нарушения, выявленные в ходе ранее проведенных проверок. На вопросы участников семинара были даны ответы и разъяснения.