26.12.2019

Состоялась конференция по организации питания в дошкольных образовательных организациях

24 декабря  в 11:00 часов в Межрегиональном управлении №81 ФМБА России состоялась конференция по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в дошкольных образовательных организациях». В которой приняли участие руководители 14 муниципальных организаций дошкольного образования и лица, ответственные за организацию питания в детских садах, в том числе представитель индивидуального предпринимателя С.Г.Байбуганова.

В ходе конференции главным специалистом отдела санитарно-эпидемиологического надзора Голиковой Г.В. представлена актуальная информация по нормативному регулированию организации питания детского населения.

Также докладчиком были даны ответы на поступившие вопросы по маркировке соковой продукции для детей ясельного возраста, соблюдению товарного соседства при хранении пищевой продукции, формированию меню. В целом тема конференции вызвала живой  интерес у всех участников.

По окончании конференции материалы презентации были также переданы участникам на электронные носители.