25.03.2020

Обеспечение режима изоляции для лиц, прибывших из зарубежных государств

Территориальный отдел Межрегионального управления № 81 ФМБА России в целях недопущения завоза и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории г. Яровое во исполнение  Постановления Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 г. №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-19» ИНФОРМИРУЕТ:

• Лицам, прибывшим на территорию г.Яровое из зарубежных государств,  о необходимости незамедлительного информирования о месте и датах пребывания за рубежом, предоставления контактной информации о месте регистрации и месте фактического пребывания. Указанную информацию необходимо передавать по телефонам (8385 68) 2-47-56 и 2-21-30 в рабочие дни с 08 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. по телефону (8385 68) 2-11-03 ежедневно круглосуточно.

• В случае появления любого ухудшения состояния здоровья у лиц, прибывших на территорию г.Яровое из зарубежных государств, незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинской организации и сообщать медицинским работникам данные о своем прибытии из зарубежного государства.

• В течении 14 календарных дней, со дня прибытия на территорию Российской Федерации, выполнять требования по изоляции в домашних условиях (нахождение в изолированном помещении, позволяющем исключить контакты с членами семьи и иными лицами, не подвергнутыми изоляции).

Территориальный отдел

Межрегионального управления № 81